丸榮製粉

【社名】丸榮製粉株式会社

【ブランド名】春よ恋100%小麦粉

【区分】業務用/製パン用

【成分】北海道産「春よ恋」100%/灰分0.44%/粗蛋白11.0%

【荷姿】25kg

【原材料】小麦粉

【特長】タンパク質含有量が多く製パン性が優れています。きめが細かく、ふんわりと焼き上がります。食パン、菓子パン、ピザ等にご使用ください。

【製造時のポイント】外国産小麦粉に比べ吸水が良いので、2%程度増やしてください。

【用途】食パン、菓子パン、惣菜パン、ピザ

 

 

【社名】丸榮製粉株式会社

【ブランド名】夢花

【区分】業務用/製パン用

【成分】北海道産「ゆめちから」100%/灰分0.40%/粗蛋白11.50%

【荷姿】25kg

【原材料】小麦粉

【特長】タンパク質含有量が多く製パン性が優れています。きめが細かく、ふんわりと焼き上がります。食パン、菓子パン、ピザ等にご使用ください。

【製造時のポイント】タンパク質含有量が多いので、外国産小麦粉と同じミキシング時間で仕上げてください。

【用途】中華麺、食パン、菓子パン、惣菜パン

 

 

【社名】丸榮製粉株式会社

【ブランド名】サヴール

【区分】製パン用

【成分】北海道産小麦100%/灰分0.54%/粗蛋白11.0%

【荷姿】25kg

【原材料】小麦粉

【特長】春よ恋をベースに北海道産小麦のみでつくったフランスパン用粉です。

【製造時のポイント】特になし

【用途】フランスパン、カンパーニュ

 

 

【社名】丸榮製粉株式会社

【ブランド名】きたほなみ100%の小麦粉

【区分】業務用/麺用(うどん)

【成分】北海道産「きたほなみ」100%/灰分0.40%/粗蛋白9.50%

【荷姿】25kg

【原材料】小麦粉

【特長】うどん、そうめん、ひやむぎに適した製麺性と色相です。

【製造時のポイント】40%以上の加水でもっちりとした食感に仕上がります。

【用途】うどん、そうめん、ひやむぎ

 

 

Copyright© National Rice Wheat and Barley Improvement Association