丸榮製粉
【社名】丸榮製粉株式会社
【ブランド名】春よ恋100%小麦粉
【区分】業務用/製パン用
【成分】北海道産「春よ恋」100%/灰分0.44%/粗蛋白11.0%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】タンパク質含有量が多く製パン性が優れています。きめが細かく、ふんわりと焼き上がります。食パン、菓子パン、ピザ等にご使用ください。
【製造時のポイント】外国産小麦粉に比べ吸水が良いので、2%程度増やしてください。
【用途】食パン、菓子パン、惣菜パン、ピザ
【社名】丸榮製粉株式会社
【ブランド名】夢花
【区分】業務用/製パン用
【成分】北海道産「ゆめちから」100%/灰分0.40%/粗蛋白11.50%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】タンパク質含有量が多く製パン性が優れています。きめが細かく、ふんわりと焼き上がります。食パン、菓子パン、ピザ等にご使用ください。
【製造時のポイント】タンパク質含有量が多いので、外国産小麦粉と同じミキシング時間で仕上げてください。
【用途】中華麺、食パン、菓子パン、惣菜パン
【社名】丸榮製粉株式会社
【ブランド名】サヴール
【区分】製パン用
【成分】北海道産小麦100%/灰分0.54%/粗蛋白11.0%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】春よ恋をベースに北海道産小麦のみでつくったフランスパン用粉です。
【製造時のポイント】特になし
【用途】フランスパン、カンパーニュ
【社名】丸榮製粉株式会社
【ブランド名】きたほなみ100%の小麦粉
【区分】業務用/麺用(うどん)
【成分】北海道産「きたほなみ」100%/灰分0.40%/粗蛋白9.50%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】うどん、そうめん、ひやむぎに適した製麺性と色相です。
【製造時のポイント】40%以上の加水でもっちりとした食感に仕上がります。
【用途】うどん、そうめん、ひやむぎ
Copyright© National Rice Wheat and Barley Improvement Association