日本製粉
【社名】日本製粉
【ブランド名】クラシック
【区分】業務用/製パン用
【成分】国内産小麦100%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】原料の小麦から小麦粉、フランスパンに至るまでを研究し、こだわって開発した小麦粉です。小麦本来の濃くて深い味わい・風味、噛むほどに感じる甘みのあるパンができます。
【用途】フランスパン・ペストリー
【社名】日本製粉
【ブランド名】ジャパネスク
【区分】業務用/製パン用
【成分】北海道産小麦100%
【荷姿】15kg
【原材料】小麦粉
【特長】北海道産内麦を100%使用。内麦粉としてはこれまでにない、甘みと窯伸びの良さ、老化の遅さが特徴です。
【用途】食パン・菓子パン
【社名】日本製粉
【ブランド名】シリウス
【区分】業務用/製菓用
【成分】北海道産小麦100%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】ジェノワーズ、シフォン、パウンドケーキの浮きが抜群によく、
キメ細かく均一な内相でしっとりソフトで口溶けの良い食感に仕上がります。サブレやクッキーなどに使用すると、焼縮みが少なくサクみがあり、ソフトで口溶けに優れた製品となります。
【用途】洋菓子全般
【社名】日本製粉
【ブランド名】ニップン北海道
【区分】業務用/製麺用
【成分】北海道産小麦100%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】北海道産小麦を100%使用しています。色調が良く、なめらかで適度な粘弾性が特長です。
【用途】生めん・茹でめん・乾めん
【社名】日本製粉
【ブランド名】宝いずみ
【区分】業務用/製めん用
【成分】九州産小麦100%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】九州産小麦を100%使用しています。なめらかな舌触りと、モチモチ感のあるめんに仕上がります。茹で上がりが早いのも特長です。
【用途】生めん・茹でめん・乾めん
Copyright© National Rice Wheat and Barley Improvement Association