日清製粉

【社名】日清製粉株式会社

【ブランド名】全粒粉D

【区分】業務用/製菓・製パン用

【成分】国内産小麦100%/灰分1.5%/粗蛋白10.5%

【荷姿】25kg

【原材料】小麦全粒粉

【特長】食物繊維・ミネラルが豊富で、独特の風味のある商品作りが可能です。

【用途】ビスケット、クッキー、パン

 

 

【社名】日清製粉株式会社

【ブランド名】本州北翠

【区分】業務用/うどん用

【成分】北海道産小麦100%/灰分0.38%/粗蛋白8.3%

【荷姿】25kg

【原材料】小麦粉

【特長】北海道で収穫された小麦を、小麦粉の粒度にこだわった独自の製法で製粉しました。モチモチ感のある麺質が実現できます。

【用途】生茹麺、冷凍麺、乾麺

 

 

【社名】日清製粉株式会社

【ブランド名】麺ノ鄙歌

【区分】業務用/うどん用

【成分】国内産小麦100%/灰分0.55%/粗蛋白10.5%

【荷姿】25kg

【原材料】小麦粉

【特長】小麦の持つ”栄養素””味・香り”を最大限に引き出したうどん用粉です。小麦の味と香りを強調したさまざまな麺作りに最適です。

【用途】生茹麺、乾麺

 

 

【社名】日清製粉株式会社

【ブランド名】道産子U

【区分】業務用/うどん用

【成分】北海道産小麦100%/灰分0.36%/粗蛋白8.5%

【荷姿】25kg

【原材料】小麦粉

【特長】北海道産小麦を100%使用し、北海道の工場で製粉した地粉です。もっちりした粘りと弾力のある麺が出来ます。

【用途】生茹麺、乾麺

 

 

【社名】日清製粉株式会社

【ブランド名】和華

【区分】業務用/中華麺用

【成分】国内産小麦100%/灰分0.44%/粗蛋白12.0%

【荷姿】25kg

【原材料】小麦粉

【特長】中華麺には最適な硬さと粘りを実現出来る国内産小麦100%の中華麺用粉です。(和華は、国内産小麦100%で製造した蛋白含有量にこだわった小麦粉です。このために、原料事情により灰分規格値を変更する場合があります。)

【用途】生中華麺、生冷し中華麺、乾麺、焼きそば、皮もの

Copyright© National Rice Wheat and Barley Improvement Association