江別製粉
【社名】江別製粉株式会社
【ブランド名】春のいぶき
【区分】業務用/製パン用
【成分】北海道産「春よ恋」100%/灰分0.47%/粗蛋白12.0%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】国産小麦の中でも蛋白量が多い強力系品種「春よ恋」を100%使用。窯伸びが良く吸水も安定しています。豊かな風味を味わえます。
【用途】パン用
【社名】江別製粉株式会社
【ブランド名】ゆめちから100
【区分】業務用/製パン用
【成分】北海道産「ゆめちから」100%/灰分0.55%/粗蛋白12.50%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】『超』強力小麦「ゆめちから」を100%使用。「ゆめちから」は蛋白含有量が多く、従来の国産小麦にはない強靭なグルテン質、吸水率の高さが特徴です。地元産小麦粉と組み合わせた『国産小麦のパン』としての活用などにおすすめです。
【用途】パン用
【社名】江別製粉株式会社
【ブランド名】香麦(コウムギ)
【区分】業務用/製パン用
【成分】北海道産小麦100%(「春よ恋」50%以上使用)/灰分0.45%/粗蛋白11.5%
【荷姿】25kg/5kg
【原材料】小麦粉
【特長】国産小麦の中でも蛋白量が多い強力系品種「春よ恋」を使用し、数種類の北海道産小麦をブレンドしたパン用粉。吸水や作業性も安定した扱いやすい小麦粉です。やさしい甘みや豊かな香りを持つ、粉の味を楽しめるパンに仕上がります。
【用途】パン用
【社名】江別製粉株式会社
【ブランド名】キタノカオリブレンド
【区分】業務用/製パン用
【成分】北海道産小麦100%(「キタノカオリ」50%以上使用)/灰分0.50%/粗蛋白11.00%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】パン用に開発された秋まき小麦「キタノカオリ」を使用し、数種類の北海道産小麦をブレンドしたパン用粉。もちもち感、すっきりとした味わい、黄色みがかったクラムのパンに仕上がります。
【用途】パン用
【社名】江別製粉株式会社
【ブランド名】ゆめちからブレンド
【区分】業務用/製パン用
【成分】北海道産小麦100%(「ゆめちから」50%以上使用)/灰分0.45%/粗蛋白11.50%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】『超』強力小麦「ゆめちから」を主体に、「きたほなみ」をブレンドしたパン用粉。「ゆめちから」は蛋白含有量が多く、従来の国産小麦にはない強靭なグルテン質、吸水率の高さが特徴です。窯伸びが良く、食パンや菓子パンなどにおすすめです。
【用途】パン用
【社名】江別製粉株式会社
【ブランド名】煉瓦(レンガ)
【区分】業務用/製パン用
【成分】北海道産小麦100%(「きたほなみ」50%以上使用)/灰分0.35%/粗蛋白10.30%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】北海道産小麦「はるきらり」、「きたほなみ」などをブレンドしたパン用粉。すっきりとした味わいのなかにも北海道産小麦らしい香りや甘みが感じられます。食パンや菓子パンにお使い頂くと歯切れが良く軽い食感に仕上がります。
【用途】パン用
【社名】江別製粉株式会社
【ブランド名】OPERA(オペラ)
【区分】業務用/製パン用
【成分】北海道産小麦100%/灰分0.53%/粗蛋白12.00%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】味・香り・扱いやすさのベストバランスを求めて作られたパン用粉。粉の白さよりも味・香りの強い部位を優先的に使用しています。幅広いアイテムにお使い頂けます。
【用途】パン用
【社名】江別製粉株式会社
【ブランド名】10P09(ジュッピーゼロキュウ)
【区分】業務用/製パン用
【成分】北海道産小麦100%/灰分0.60%/粗蛋白11.8%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】様々な品種、異なる粗さの組み合わせで、北海道産小麦の特徴である旨みと香りを引き出し、さらに高吸水にしています。しっとり感から歯切れの良さまで食感の豊かさを表現できます。配合の核となるスタンダード粉。
【用途】パン用
【社名】江別製粉株式会社
【ブランド名】E65(イーロクジュウゴ)
【区分】業務用/製パン用
【成分】北海道産小麦100%/灰分0.65%/粗蛋白12.2%
【荷姿】25kg
【原材料】小麦粉
【特長】北海道産小麦を使用したハードブレッド用粉。高灰分ならではの独特な強い味と香りが感じられます。もちもちとしたクラム、さくさく感のあるクラストのパンに仕上がります。
【用途】パン用
【社名】江別製粉株式会社
【ブランド名】TYPE100(タイプヒャク)
【区分】業務用/製パン用
【成分】北海道産小麦100%/灰分1.00%/粗蛋白14.5%
【荷姿】20kg
【原材料】小麦粉
【特長】これまでにない高灰分・高蛋白のパン用粉。穀物独特のコクのある風味が特徴です。少量使用でも特徴が出せるため、ブレンド用として、リーンな配合の本格的食事パンやライ麦パンにも効果的です。
【用途】パン用
次へ
Copyright© National Rice Wheat and Barley Improvement Association